Новости

Aldaris нашел партнера по логистике | 17 марта 2008 г.

Сезонные колебания, с которыми сталкивается почти каждый производитель, являются серьезным фактором, который нужно учитывать при планировании баланса между спросом и предложением, лежащего в основе любого бизнеса, особенно в производстве продовольственных/непродовольственных товаров.

"Профессиональная и специализированная организация бизнеса дает нашим партнерам много преимуществ: появляется эффект синергии, снижаются расходы, высвобождаются ресурсы, что позволяет полностью концентрироваться на основной сфере деятельности предприятия. В настоящее время в Латвии наблюдается тенденция к использованию логистических услуг в формате аутсорсинга. Фактически латвийские предприятия идут по тому же пути, который давно практикуют иностранные компании", — подчеркнул Йохан Кляйн (Jochen Klein), прокурист Dominante Loģistikas Sistēma. "Не буду скрывать, что Dominante Loģistikas Sistēma в ближайшем будущем планирует заключать договоры и с другими латвийскими и зарубежными производителями, но сейчас, в условиях конкуренции, было бы рано раскрывать более детальную информацию", — добавил г-н Клейн.

Директор Департамента логистики АО Aldaris Руслан Вдовин: "В лице Dominante Loģistikas Sistēma мы нашли профессиональную команду своей отрасли, в распоряжении которой имеется современная технологическая база. Самыми существенными аспектами этого сотрудничества являются оказанное содействие и эластичный подход".

Dominante Loģistikas Sistēma полностью обеспечивает своими услугами такие предприятия, как Baltā Bura, Lielais Kristaps un Ko, Drogas, Daisena, Simeks. В свою очередь доставка продуктов осуществляется для таких компаний, как Henkel, Kimberly Clark, P&G, Eduscho, Twinings, а также для других известных брендов.